漳州站 > 楼市快递 > 楼市快递 > 正文

夏商·新境界:“巧克力DIY即将香醇开启

2019年01月09日 11:17 浏览(0) 评论(0)

  巧克力有着“上帝的食物”的美誉,可可的浓香,丝滑的口感,让人吃上一口就无限向往。当巧克力在口中慢慢融化,幸福感瞬间满溢,浓郁的味道在舌尖蔓延,带给人喜悦和甜蜜。

  ◎活动示意图

  1月12日上午9:30,夏商·新境界将在中心举办“浓情时光,甜蜜相约”巧克力DIY活动,让浓情温暖时光,让甜蜜流淌心间。

  ◎活动海报

  蜜制欢乐 定格幸福

  生活需要惊喜和甜蜜,正如巧克力,能带来快乐的惊喜以及甜蜜的味道。香醇的原材料,加上别出心裁的创意,巧克力DIY定能给你的周末增添美好回忆。闲适的周末,在夏商·新境界亲手制作一份巧克力,匠造独一无二的甜蜜味道,既美味又趣味,还能与家人朋友一起分享,让欢乐蜜制,让幸福定格。

  ◎活动示意图

  【国企名盘】:实力国企,匠心力作城中央尚品生活的境界。择址芗城心,秉承自然好生活的理念,营造12万平集静谧与繁华于一身的新古典居住典范。

  ◎项目效果图

  【交通配套】:北环城路、漳华路、九龙大道,拥享3大核心交通枢纽,构筑多维立体交通脉络,极速通达全城。

  【城熟配套】:配套公立幼儿园;四季商业广场、大润发、沃尔玛,三大商圈环绕;享受繁华配套。

  【醉美园林】:淬炼5大园林景观,秉承自然好生活的理念,将尚品生活的境界礼献漳州。

 
我要带看房:(带*号必填!)
姓名:* 电话:*
邮件:* QQ:
留言:
  是否带看房   性   别:
如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。反馈建议
 
您可能还喜欢:
我要"揪"错 收藏 好友分享 打印
表情 图片 投票 申请加精
关闭
取消
已有房网论坛账号,请点此登陆
最新评论 最热评论 已有条评论,共人参与
加载中,请稍候...

获取 Adobe Flash Player